Wir lieben die selbstgemachte Eiscreme, bei dieser Hitze ist es einfach herrlich, eiskaltes süss zu schlecken.
Passend dazu sind Meringue, welche einfach so auf der Zunge zergehen.
Himmlisch.
We love the homemade icecream, with this hot weather it's so nice, to lick some icecold sweetness.
To this fit perfectly meringue, which melt on the tongue.
Heavenly.
Rezept
Das Eiweiss von zwei Eiern und das doppelte an Zucker.
Ein Spritzer Zitronensaft und eine Prise Salz.
Lebensmittelfarben.
Das Eiweiss mit dem Sprizter Zitronensaft und der Prise Salz zu Eischnee schlagen, wenn die Masse steif ist, den Zucker dazurieseln lassen und weiterschlagen bis sich Spitzen bilden.
Nach belieben einfärben.
2 Stunden bei 90° Grad backen.
Recipe
The white of two eggs and the double of sugar.
A splash of lemonjuice and a pinch of salt.
food colorings.
The white of the egg with the splash of lemonjuice and a pinch of salt stir until its a stiffly mass, then stir inside the sugar until it makes soft peaks.
Color like you want.
Bake for 2 hours at 90° degrees.
Ich habe mich bei decor8 inspiriert. Habe noch nie eingefärbte Baiser gemacht und mich sofort in die Pastellfarben verliebt.
Nächstesmal möchte Ich gerne noch mehr Lebensmittelfarbe untermischen, mein erster Versuch ist etwas blass geworden.
Found the inspiration at decor8 the other day and since I never colored them I wanted to give it a try to make them in sweet pastel colors.
Next time I will mix inside more foodcolors, like this they will become more vibrant.
zauberhaft anzusehen deine pastelligen meringues ... meine sind unerklärlicherweise noch nie etwas geworden ;-(
ReplyDeleteherzliche grüße & wünsche an dich
amy
die meringues gsehnd SO lecker us :)
ReplyDeleteund sind wundervoll pastellig..
liebi griess!
The pastel colours of the meringue are so beautiful and your photos. I love the fabric you used.
ReplyDeleteHope you enjoyed them.
Catherine