Monday, 27 August 2012

apricot tarte


Auf dem Markt gibt es momentan die frischesten und besten Aprikosen. Himmlischer Duft und eine betörende Farbe.

On the local market there are the best and freshest apricots at this time. A heavenly smell and a beautifully color.


Ein sehr einfaches Rezept. Kuchenform mit Mürbteig belegen, einen Becher Mascarpone mit einem Becher Ricotta und 100g Zucker vermengen. Diese Masse gleichmässig auf dem Kuchenboden verteilen und darauf die frischen Aprikosen schichten. Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten bei 180° Grad backen.

A very easy recipe. Put on the ground of a cake tin some shortcrust pastry, mix a cup of  250g mascarpone, with a cup of 250g of ricotta and 100g of sugar. Put this homogenic mass on the cake bottom and then put thereon the fresh apricots. Bake in the preheat oven for about 20 to 30 minutes at 180° degrees.





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2 comments:

  1. Das sieht unglaublich köstlich aus!
    Überhaupt liebe ich deine schönen Fotos und freue mich über deine vielen Blogeinträge in der letzten Zeit. Mag deinen Blog echt sehr - das musste ich mal sagen! :-)
    GLG, Steffi

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  2. ich lieeeeebe deine Fotos. Du hast echt ein Händchen fürs schöne :)Liebe Grüße aus Berlin.

    ReplyDelete

Thank you all, I'm so happy about your comments and that you let me feel the love.
Feel free to communicate with me in english, german, italian and soon french!
Thank to all of you kind and lovely souls out there.

Eos

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