My two girls love to bake, cut fruits and then to enjoy it. They would like to work every day in the kitchen, so sometimes I'm very happy for easy recipes.
Blätterteig mit Früchten belegen, Butterstückchen und Puderzucker darüberstreuen, zwanzig Minuten bei 200° Grad backen und auskühlen lassen.
Put fruits on the puff pastry, put over the fruits some pieces of butter and powedered sugar, bake for about 20 minutes at 200° degree and let cool down.
Wirklich schnell gemacht und schmeckt uns wunderbar.
Liebe Eos,
ReplyDeletedas sieht so frisch und lecker aus! Yummy. Witzig - ich habe am WE einen Obstboden mit Nektarinen und Blaubeeren gemacht, aber den zeige ich erst morgen auf meinem Blog ;-)
Danke für Deinen lieben Kommentar zu meiner "Tea Party". Hat mich sehr gefreut, und weil es mir hier so gut gefällt habe ich mich auch gleich als regelmäßiger Leser eingetragen!
Viele, liebe Grüße,
Duni