Wir lieben es, die Zeit draussen zu verbringen und jede Minute zu geniessen.
A summer pie for me must be refreshing and fast done!
Diese Himbeer und Pfirsichtorte ist schnell gemacht.
Eine Kuchenform mit Mürbteig belegen. Einen Becher Mascarpone (250 gr) und gleichviel Ricotta vermischen, 100 gr Rohrzucker unterrühren und auf den Kuchenboden streichen.
Darauf die Früchte verteilen.
Für ungefähr 25 Minuten bei 200° Grad im vorgeheizten Ofen backen.
This one is done in a breath.
Eine Kuchenform mit Mürbteig belegen. Einen Becher Mascarpone (250 gr) und gleichviel Ricotta vermischen, 100 gr Rohrzucker unterrühren und auf den Kuchenboden streichen.
Darauf die Früchte verteilen.
Für ungefähr 25 Minuten bei 200° Grad im vorgeheizten Ofen backen.
This one is done in a breath.
Put some shortcrust pasty in a pie tin. Then mix some mascarpone (250 gramm) with the same amount of ricotta, mix 100 gramm brown sugar inside this mass and put her on the pie bottom.
Up on this you put the rasperry's and peaches.
Der Rosenstoff ist von Tilda, das kleine Rosa Schüsselchen von Ikea und die grössere weisse Rührschüssel von ib Laursen.
The rose fabric is from Tilda, the little rosa bowl from ikea and the bigger white mixing bowl from ib Laursen.
mmh...! und oh weh - es istw irklich viel zu spät, sich solche leckeren kuchen anzusehen.
ReplyDeleteihr backt immer so, so tolle sachen.
liebste grüße
halitha
das sieht sehr lecker aus, klingt nach einer tollen kombination!
ReplyDeleteit looks delicious, although what really made me smile was the raspberry on the end of the child's finger! your photos are lovely and reminded me that we have a blueberry pie in the refrigerator. time for a snack!
ReplyDelete